Home
Die Zimmer
Impressum

 

 

Die Gaststube

 In der gemütlichen Wirtsstube treffen sich die Urlaubsgäste mit Einheimischen und anderen Gästen zu einem Gespräch oder um sich kennen zu lernen.

Das reichhaltige Vesper aus eigener Schlachtung mit selbstgebackenem Bauernbrot und Most vom eigenen Obst muss man einfach probieren. Auch andere schwäbische Spezialitäten wie zum Beispiel Kässpätzle, Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und noch einige andere Köstlichkeiten und Eigenarten der schwäbischen Küche sind in der Gegend weit bekannt und werden hier im Landgasthaus Adler von der Wirtin selbst nach hausmacher Art zubereitet. Sehr beliebt ist bei unseren Gästen auch der Lampertsweiler Nord-hang. Der Lampertsweiler Nordhang ist ein besonderes Obstwasser und kommt, wie auch der Most, von der eigenen Obstwiese. Selbstverständlich ist das Obst ungedüngt und ungespritzt.

 

 

Top